Button Up

Полезные статьи

07.04.2015
Вспоминая знаменитую фразу из оперы «Пиковая дама», наша жизнь действительно очень похожа на игру: соперничество, рост профессионализма/мастерства, награды, потери и даже битвы с боссом. Философ Бернард Сьютс определил следующие обязательные компоненты игры
16.01.2015
"CES 2015 была очень классной с точки зрения количества новинок на квадратный метр, об этом немало писали ребята с технических сайтов. Но у меня, как у человека, работающего на рынке информационной безопасности, от выставки остались спорные впечатления." - Евгений Череншев, руководитель управления по социальным медиа "Лаборатории Касперского".
28.07.2014
Согласно опросу,  проведенному  экспертами из ESET совместно с российским консультантом FutureToday, 38% сотрудников компаний хотя бы раз копировали, уничтожали или обнародовали конфиденциальную информацию своих бывших работодателей.
27.06.2014
Обфускация кода – это достаточно эффективный способ защиты от дизассемблирования программ.
22.04.2014
В 2014 году самыми острыми проблемами в области информационной безопасности для мировых компаний станут: угрозы, связанные с использованием на рабочем месте личных устройств (BYOD), защита данных в «облаках», ущерб репутации компании, ужесточение государственного регулирования, киберпреступность и дальнейшая экспансия информационными технологиями обычной жизни обывателя.
04.04.2014
Если говорить о защите от копирования, то основная идея, на которой она строится, очень проста. Во внешнем (по отношению к защищаемой программе или документу) мире нужно найти объект, который обладает двумя свойствами
17.03.2014
Хотя биометрия уже вошла в повседневную жизнь, разговоры об ее эффективности продолжаются.
06.03.2014
За последние 20 лет компьютерные вирусы стали весьма раздражающим фактором в повседневной жизни больших корпораций и простых пользователей, и их вред для домашних ПК и внутрикорпоративных сетей стал куда больше, чем вред для здоровья человека от обычной простуды.
20.02.2014
Хакеры часто воспринимаются обществом исключительно в негативном свете. Но стоит знать, что есть не только плохие «черные» хакеры, которые пишут вредоносные программы и творят всякие разные злые вещи, но и добрые «белые» хакеры, которые вкладывают много сил, чтобы предотвратить или уменьшить ущерб, причиненный их «темными» коллегами.
21.01.2014
Хакеры в историях СМИ могут быть и супершпионами, как в фильме «Миссия невыполнима», где Итан Хант спускается с потолка, чтобы взломать компьютерную систему ЦРУ и украсть нужную информацию, так и одинокими нелюдимыми подростками, которые просто хотят поразвлечься.
Статьи 1 - 10 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все