Button Up

Блог

Что подтолкнуло StarForce разработать новый тип защиты документов

12 Окт 2018
Артур Ходжаев
Артур Ходжаев
Несмотря на то, что мы защищаем аудио/видео файлы и текстовую информацию в различных форматах уже много лет, мы никогда не сталкивались с защитой XML-файлов, до тех пор, пока к нам не обратился один заказчик.

Берегитесь хакеров!

20 Сен 2018
Михаил Калиниченко
Михаил Калиниченко
В последнее время вопросы информационной безопасности превратились в поприще для политических игр из-за стремительного увеличения количества кибератак.

Хакерские атаки вышли на новый уровень сложности, и бороться с ними, принимая меры защиты внутри компаний, недостаточно. Кроме того, увеличилось и качество хакерских преступлений, и их количество. Ни одна другая криминальная деятельность в мире не показывает таких стремительных темпов развития как киберпреступления: их число ежемесячно растет на три-четыре процента.

Защита видео от копирования

23 Июл 2018
Давыдова Татьяна
Давыдова Татьяна
Одно из самых частых обращений в нашу компанию – запросы на защиту видео от копирования.

Наши клиенты – создатели видео- и аудиоматериалов, представляющих интеллектуальную собственность, – хотят контролировать распространение своих файлов, управлять доступом к ним, защитить их от копирования и предотвратить запись видео с экрана.

Экспертное мнение: Атака на ПИР Банк

6 Июл 2018
Светозар Яхонтов
Светозар Яхонтов
Новостные ленты информагенств сегодня пестрили заголовками новостей о совершенной в ночь на 04 июля атаке на ПИР Банк. Примечательным показался комментарий Председателя правления ПИР Банка Ольги Колосовой:

«Вирус, которым атакован банк, не подлежит идентификации имеющимися в настоящее время средствами, что было доказано сотрудниками ФинЦЕРТ, с большей вероятностью вирус проник в банк через фишинговое письмо», — отметила госпожа Колосова.

Редактирование плейлиста для StarForce Player после защиты видео

4 Июл 2018
Коробов Павел
Коробов Павел
Если вы когда-либо использовали сервис SFContent.com для защиты аудио и видео файлов, то могли заметить в процессе защиты такой пункт, как создание плейлиста.

Такой плейлист поставляется в формате SFM3U и открывается в мультимедийном проигрывателе StarForce Player.

Это крайне удобно в том случае, если вы защищаете сразу несколько файлов, которые должны воспроизводиться в определенной последовательности.

Как подписать программу цифровой подписью

6 Июн 2018
Давыдова Татьяна
Давыдова Татьяна
Приложение или драйвер, не имеющие цифровой подписи, воспринимаются как потенциально опасные – у пользователя будут возникать постоянные проблемы с их запуском.

Сторонние антивирусы и собственные инструменты информационной защиты операционной системы будут делать все возможное, чтобы предотвратить запуск такой программы.

Если это противоречит вашим целям, позаботьтесь о цифровой подписи для вашего приложения или драйвера.  

ASPack Software: Защита программ для профессионалов и любителей

11 Май 2018
Коробов Павел
Коробов Павел
Компания StarForce в линейке своих одноименных продуктов и нескольких онлайн-сервисов имеет еще одну интересную семью решений, о которой, возможно, слышали не все. Сегодня я хочу познакомить вас с ними, если вы ничего не знали, или обновить ваши воспоминания, если вы что-то успели забыть.
Речь пойдет о продуктах ASPack Software, а именно ASPack, ASProtect 32 и ASProtect 64. В отличие от того же StarForce ProActive – это демократические по цене продукты, которые окажутся по карману любому разработчику программного обеспечения. Тем самым они и интересны.

Способы лицензирования ПО

23 Мар 2018
Яшенкова Наталья
Яшенкова Наталья
Лицензирование программного обеспечения используется для того, чтобы защитить авторские права разработчика и определить условия использования ПО конечными пользователями.

Лицензирование позволяет разработчику или издателю защитить свои программные продукты от пиратства (нелегального распространения и использования программ) и внесения несанкционированных изменений (издатели онлайн-игр, как правило, борются с читерами, разработчики корпоративных систем не хотят, чтобы клиенты самостоятельно дорабатывали код).

Лицензирование ПО подразумевает составление лицензионного соглашения и наложение определённых ограничений на использование ПО.

Как открыть файлы с расширением SFMEDIA?

15 Фев 2018
Коробов Павел
Коробов Павел
Если вы получили файлы с незнакомым для вас расширением SFMEDIA и не знаете, что с ними делать, то эта статья для вас. Данный тип файла был разработан компанией StarForce для защиты видеофайлов с помощью сервиса SFContent.com. Открыть файлы SFMEDIA можно в программе StarForce Player, которая доступна для скачивания и установки под Windows (x86, x64) и macOS.

Файлы с таким форматом – это защищенные видеофайлы. Защищенные – значит их невозможно воспроизвести без ввода лицензионного ключа, который предоставляет издатель вместе с файлами.

Рекомендации по выводу на рынок и продвижению программных продуктов

17 Янв 2018
Яшенкова Наталья
Яшенкова Наталья
К нам часто обращаются компании, которые только создали свой продукт или, написав его для себя, приняли решение предложить его на рынке. И помимо вопроса защиты от копирования, взлома и модификации своей программы, перед разработчиками стоит задача рассказать миру о новинке и организовать продажи.

Наша компания специализируется на программных средствах, позволяющих защитить ПО от широкого спектра угроз. Все продукты StarForce включают инструменты для защиты программ от анализа и модификации.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | След. Все