Button Up

Приглашение на вебинар по StarForce Content Enterprise

28.02.2022

Приглашаем вас на онлайн-мероприятие по решению StarForce Content Enterprise

Если для Вас актуальна тема защиты конфиденциальной информации и ДСП-документов, то приглашаем 4 марта в 11:00 на вебинар, где мы расскажем и продемонстрируем возможности решения StarForce Content Enterprise.

В рамках мероприятия мы расскажем:

  • Кто является основным источником утечек информации
  • Как организовать безопасный обмен ДСП-документами в электронном виде
  • Как безопасно отправлять конфиденциальную информацию за IT-периметр предприятия
  • Как решение StarForce усиливает существующую DLP-систему
  • Возможности расследования утечек, если злоумышленники сфотографировали документ и выложили его в открытый доступ
  • Соответствие систем информационной безопасности Постановлению Правительства РФ о порядке обращения с документами для служебного пользования

Приходите сами и зовите Ваших коллег – будет интересно!


О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку