Button Up

Компания «Протекшен Технолоджи» подписала дистрибуторское соглашение с OCS Distribution для продвижения программных решений для защиты информации

22.02.2022

Компания «Протекшен Технолоджи», разрабатывающая и продающая программное обеспечение под брендом StarForce, объявляет о начале сотрудничества с компанией OCS Distribution, лидером российского рынка IT-дистрибуции*. В рамках партнерства дистрибьютор начнет канальное продвижение лицензий StarForce – решений для защиты IT-инфраструктуры от таргетированных атак, защиты информации от незаконного копирования и распространения, а также средств обфускации кода и шифрования данных.

«Протекшен Технолоджи» занимается разработкой и выпуском ПО с 2000 года и на сегодняшний день завоевала международное признание – по всему миру продано более 70 миллионов лицензий StarForce. Клиентами вендора являются как крупные российские, так и иностранные компании в Японии, Южной Корее, Германии, Франции, Италии, США и Канаде.

Флагман семейства программных решений под брендом StarForce – система Content Enterprise. Она создана для защиты интеллектуальной собственности компаний, которым необходимо контролировать и ограничивать распространение конфиденциальной информации. Этот программный продукт востребован среди представителей крупного и среднего бизнеса, которые переводят бумажный документооборот для служебного пользования в электронный вид и отправляют защищенную информацию удаленным пользователям с гарантией ее нераспространения.

StarForce Content Enterprise позволяет предотвратить утечку конфиденциальной информации за счет того, что пользователь, получивший защищенный документ, физически не может:

  • Открыть документ на «чужом» компьютере или отредактировать его;
  • Снять экранную копию с помощью Print Screen или программы захвата;
  • Распечатать при отсутствии соответствующего разрешения;
  • Транслировать по видеосвязи через Zoom, Skype, MS Teams и пр.

StarForce Content Enterprise также позволяет управлять защищенным документом на удаленном компьютере, добавляя и отзывая права на определенные действия. Помимо Content Enterprise, под брендом StarForce также выходят программные приложения для защиты, прослушивания и просмотра аудио- и видеофайлов, для просмотра защищенных электронных документов, защиты корпоративной электронной почты, защиты программ и игр от копирования и защиты многопользовательских онлайн-игр (MMOG), защиты программного обеспечения для бизнеса, включая защиту от анализа и модификации исходных текстов программ, написанных на языках C и C++, и продвинутую защиту машинного кода Windows-приложений от анализа, реверс-инжиниринга и взлома.

OCS предложит программные продукты StarForce широкому кругу партнеров-интеграторов для внедрения в проекты заказчиков, нуждающихся в предотвращении утечек конфиденциальных данных, контроле за соблюдением NDA, управлении критичным документооборотом, защите от пиратства. Продуктовая команда департамента информационной безопасности и программного обеспечения дистрибьютора окажет консультационную поддержку всем партнерам по направлению, развернет экспертные и инженерные мощности для помощи в сложных комплексных внедрениях, посодействует в сборке кроссплатформенных решений. OCS работает с проектами самого разного масштаба по всей территории России. Помимо технических и сейловых сервисов, дистрибьютор также оказывает широчайший комплекс услуг в области финансовой и юридической поддержки, маркетингового сопровождения.

*Согласно рейтингу «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2021»: https://www.cnews.ru/news/top/2021-06-01_cnews_analytics_predstavlyaet_cnews100

Подробнее о компании OCS Distribution:

Основана в 1994 году. Занимается дистрибуцией компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного и сетевого оборудования, компонентов, систем хранения данных, инфраструктурного программного обеспечения (ПО), расходных материалов, аксессуаров, бытовой техники и электроники, различных гаджетов. В настоящий момент компания OCS Distribution имеет наиболее широкую среди отечественных дистрибуторов региональную сеть офисов в 26 городах России. OCS фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками ПО, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS Distribution не имеет аналогов по региональному присутствию и объему – она насчитывает более 7000 компаний России. Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте https://www.ocs.ru.

Подробнее о компании «Протекшен Технолоджи»

Компания «Протекшен Технолоджи», работающая под торговой маркой StarForce, является экспертом в области защиты цифровой информации от копирования, взлома и несанкционированного распространения. С 2000 года «Протекшен Технолоджи» успешно разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. Цель компании – предоставление полного спектра услуг по технической защите электронных документов и программного обеспечения для всех форм бизнеса от широкого спектра угроз. Концепцию деятельности компании можно определить как «3И»: Интеллект, Инновация, Интеграция. Сайт «Протекшен Технолоджи»: https://www.star-force.ru.

Возврат к списку