Button Up

StarForce ProActive защищает приложения, написанные с помощью Electron

26.08.2021
Последнее обновление StarForce ProActive позволяет защищать приложения, созданные с использованием актуальной версии фреймворка Electron.
Electron позволяет разработчикам создавать нативные приложения, используя JavaScript, HTML и CSS. Возможности Electron использовали в своих проектах создатели мессенджеров Slack, Skype, Facebook Messenger, системы для создания сайтов WordPress, редактора Visual Studio Code, стримингового сервиса Twitch, сервиса для разработки интерфейсов Figma.
Наш клиент «Мерсибо» создает на базе Electron образовательные приложения для детей и успешно защищает их с помощью StarForce ProActive.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку