Button Up

StarForce C++ Obfuscator защищает проекты, скомпилированные в Emscripten

25.08.2021
Мы выпустили обновление для StarForce C++ Obfuscator, и теперь его можно использовать для защиты проектов, скомпилированных в Emscripten.
Emscripten позволяет компилировать исходный код, написанный на C или C++, в WebAssembly или в JavaScript. Помимо прочего, это дает возможность переносить десктопные приложения в веб-браузеры без переписывания кода. Примеры использования Emscripten включают игровые движки Unreal, Unity и Godot, систему управления базами данных SQLite, программу для обработки изображений MeshLab, физический движок для обнаружения столкновений Bullet, систему автоматизированного проектирования AutoCAD, фреймворки Qt и openFrameworks.
StarForce C++ Obfuscator – это решение для обфускации исходного кода на C и C++ с целью предотвращения анализа и модификации. Одними из первых возможности последнего обновления начали использовать на практике наши заказчики из США. Они применили StarForce C++ Obfuscator для защиты своих веб-проектов следующим образом:
  • Разработчики пишут исходный код на С++;
  • StarForce C++ Obfuscator защищает код на С++;
  • Emscripten компилирует обфусцированный код в JavaScript;
  • Программа на JavaScript запускается в веб-браузере.
В результате получается надежно защищенная от взлома кроссплатформенная программа, которую можно запускать в любом современном браузере.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку