Button Up

Компания ООО «Протекшен технолоджи» подписала партнерский договор с компанией из Южной Кореи – HS Consulting

10.08.2021
Наш новый партнер будет представлять продукт StarForce C++ Obfuscator для защиты программного кода на С++.
HS Consulting – корейская компания, которая специализируется на технологиях и инновационных решениях, отвечающих концепту «Индустрия 4.0».
Индустрия 4.0., или четвертая промышленная революция, – это массовое внедрение в повседневную жизнь таких современных технологий, как Интернет вещей, анализ больших данных, дополненная реальность, 3D-печать, блокчейн и другие. Идея в том, что все больше процессов можно автоматизировать, все меньше задач, для решения которых нужно участие человека. Обыденностью уже стало то, что пару десятков лет назад казалось фантастикой.
Четвертая промышленная революция стремительно врывается в нашу жизнь и, предлагая новые способы передавать информацию, на наших глазах меняет привычный уклад жизни, рынок труда, отношения в обществе.
Хочется отметить, что в условиях непрерывного обмена данными вопрос их защиты становится особенно важным. Продукт StarForce C++ Obfuscator, появившийся на сайте нашего партнера, решает именно эту задачу. StarForce C++ Obfuscator защищает написанный на C или C++ исходный код от анализа и модификации. Защищая свои продукты при помощи нашего обфускатора, разработчики приложений, игр, роботов, DRM-систем могут не бояться, что злоумышленники получат исходный код и смогут использовать его в своих целях.
Появление StarForce C++ Obfuscator на сайте HS Consulting говорит о том, что наше решение отвечает требованиям времени и его можно использовать для защиты разработок в эпоху наступающей четвертой промышленной революции.
Помимо StarForce C++ Obfuscator, на сайте HS Consulting представлены еще два наших решения для защиты цифровых продуктов: StarForce Audio/Video и StarForce ProActive.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку