Button Up
RU EN

StarForce примет участие в Саммите разработчиков электронных курсов

31.01.2014

27 февраля 2014 года в конференц-зале «Северная башня» состоится «Саммит разработчиков электронных курсов», где будут обсуждаться вопросы, связанные с созданием и улучшением обучающих программ.

Помимо тонкостей разработки уникальных обучающих материалов особое внимание на мероприятии будет уделяться защите электронных курсов от пиратского распространения.

«Интерес разработчиков к возможности защитить свои продукты постоянно увеличивается и этот тренд понятен», - говорит Ольга Сочнева, ведущий менеджер StarForce, курирующий образовательный сегмент. – «Издатели и инфобизнесмены заинтересованы в увеличении периода получения дохода с продаж и сохранении эксклюзивности своих материалов. Также остро вопрос защиты стоит и для корпоративных заказчиков, так как специализированные обучающие программы могут включать конфиденциальные данные и являться интеллектуальной собственностью компании».

Во время проведения мероприятия делегаты смогут лично задать вопросы Ольге Сочневой и подробнее узнать о решениях защиты от компании StarForce.

Место проведения Саммита:
Москва, Тестовская улица, дом 10,
подъезд №1, 9 этаж

Если Вы хотите договориться о встрече заранее, присылайте заявку на pr@star-force.com.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку