Button Up

Вышла новая версия системы защиты StarForce Protection System

25.03.2020

Вышло первое в этом году обновление продуктов StarForce.

Основные улучшения в версии 2020.1:

  • Protection Studio. При защите медиафайлов вы можете добавить сразу несколько файлов или папку с файлами.
    Мы улучшили наши водяные метки. Теперь защита видео с водяными метками происходит без ошибок.
    Стало проще добавлять файлы в контейнер. Сейчас вы можете сразу указать полный путь к файлу, а не выбирать директории вручную.
    Решены несколько проблем, вызывавших при защите файлов ошибку Unexpected Builder Termination.
    Теперь можно защищать файлы, созданные в среде Lazarus, работающей с компилятором Free Pascal. Ранее при добавлении таких файлов возникала ошибка «Значение не попадает в ожидаемый диапазон».
    Теперь Protection Studio предупреждает вас, если вы хотите добавить файл из проекта, который относится к другому рабочему пространству.
  • Star Force Content. Теперь не возникает проблем со сменой оборудования на устройстве и последующей переактивацией защищенных файлов.
  • Сайт proactive.star-force.com. В проектах с привязкой к USB-носителю теперь можно создавать отчеты по генерациям USB-лицензий. В отчете есть сведения о типе лицензии, времени генерации, периоде действия, ключе и показателе валидности лицензии.
  • StarForce Player для macOS. Мы исправили проблему с совместимостью на ОС X El Capitan и X Yosemite.
  • StarForce Reader для мобильных устройств. Чтение PDF-файлов стало проще с улучшенным интерфейсом ридера: мы изменили размер верхней полосы меню, а также сделали более удобным листание документов.
  • Star Force C++ Obfuscator. Новая версия продукта поддерживает стандарты C++98, С++03, С++11, С++14, С++17.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку