Button Up

Компания StarForce обеспечила лицензирование ПО для автоматической продажи криптовалюты

12.02.2018

Компания StarForce выступила поставщиком высокоэффективного решения для лицензирования приложений и их защиты от копирования и пиратского распространения для японской компании LegalSystems, предлагающей в азиатском регионе программные продукты для автоматической продажи биткоинов. Для решения своих задач компания LegalSystems выбрала продукт StarForce ProActive.

StarForce ProActive включает продвинутую систему автоматического управления правами собственности на цифровые активы (DRM) с активацией доступа к приложениям через интернет. Разработчики LegalSystems также получили возможность использовать большую палитру эффективных инструментов для защиты своих решений от анализа и дизассемблирования. Это позволяет предотвратить взлом и незаконную, пиратскую модификацию.

Кенжиро Ичизе (Kenjiro Ichise), эксперт Токийского университетского сообщества по информационной безопасности, генеральный директор LegalSystems Ltd.: “Я искал оптимальное решение для защиты своих продуктов для системы автоматизированного продажи биткоинов. Я весьма удовлетворен теми техническими возможностями, какие я нашел в решении StarForce ProActive. Это, вместе с моими знаниями и опытом, позволило организовать высоконадежную систему продаж криптовалюты. Спасибо СтарФорс за сотрудничество!”

Узнать больше о решение StarForce ProActive можно на сайте.

О компании LegalSystems

LegalSystems Ltd. - это японская IT-компания со штаб-квартирой в Токио. Компания предлагает услуги в области разработки программного обеспечения и экспертизы в области информационной безопасности. На сегодняшний день LegalSystems интегрировала в свои решения два продукта StarForce: StarForce ProActive and ASProtect 32.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку