Button Up
RU EN

Вышло обновление 2017.2 для системы защиты StarForce

10.03.2017

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения, выпустила очередное обновление продуктов StarForce.

Основные улучшения, появившиеся в версии 2017.2:

  1. Для большинства продуктов теперь доступен новый объект привязки - "Физический MAC-адрес". Теперь при сборе информации о сетевых адаптерах учитывается только физический адаптер, исключая адаптеры от виртуальных машин и внешние сетевые устройства, что повышает удобство для пользователей, снижая риск случайной потери активации.
  2. Была улучшена защита от перевода часов на персональном устройстве. Это необходимо в тех случаях, когда пользователь хочет искусственно продлить срок действия лицензии на использование защищенного продукта после ее окончания путем изменения времени и даты системы, в которой он работает.
  3. Внедрена защита вызовов внешних функций из защищаемой функции. Таким образом, теперь все вызовы невозможно явно отследить, так как они происходят в защищенном режиме, что существенно повышает уровень взломостойкости.
  4. В руководство пользователя продукта "StarForce ProActive for Traders" добавлено описание защиты MQL5 скриптов. Теперь пользователи продукта смогут производить защиту быстрее и легче без помощи технической поддержки.
  5. Программа StarForce Reader, созданная специально для чтения защищенных документов, теперь поддерживает открытие не только обычных PDF, но и файлов в формате ePub. Данная опция доступна для устройств, работающий на операционных системах Windows, iOS, Android и macOS.

Более детальную информацию по обновлению вы можете прочитать в клиентской части сайта StarForce или в секции «Обновления» программы Protection Studio.


О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку