Button Up
RU EN

Вышло обновление 2016.2 для систем защиты StarForce

25.04.2016

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения, выпустила второе в этом году обновление продуктов StarForce.

Основные улучшения, появившиеся в версии 2016.2:

  1. Внедрена поддержка водяных знаков в виде серийного номера, используемого для активации защищённых видеофайлов, произвольного текста или картинки в StarForce Audio/Video.
  2. Оптимизирована защита .NET-строк, что позволяет избежать длительного процесса защиты и увеличить скорость работы защищенных приложений.
  3. Включены новые объекты привязки: «ID и имя CPU» - увеличивает степень защиты и уровень взломостойкости и «Объём физической RAM» - повышает удобство использования.
  4. Оптимизирована работа сервера лицензий, уменьшена нагрузка на центральный процессор в StarForce ProActive for Business.
  5. Усовершенствовано приложение StarForce Reader для Android, в том числе была реализована ассоциация с файлами формата PDF и улучшена стабильность работы.

Более детальную информацию по обновлению вы можете прочитать в клиентской части сайта StarForce или в секции «Обновления» программы Protection Studio.


О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку