Button Up
RU EN

Safe`n`Sec Corporation предлагает новый продукт с открытым исходным кодом

22.03.2016

Компания Safe`n`Sec Corporation (www.safensoft.com), лидер в разработке программных решений в области информационной безопасности банков и финансовых организаций, представляет новый для российского рынка продукт -TPS.Open Source. Это решение позволяет обеспечить высокий уровень устойчивости информационной системы к внутренним и внешним атакам и максимально адаптировать технологии защиты под потребности заказчика. Ранее данный продукт был доступен только за пределами России.

TPS.Open Source предназначен для защиты банкоматов, платежных терминалов и рабочих станций от любого несанкционированного вмешательства. Отличительной особенностью TPS.Open Source, выгодно отличающей этот продукт среди конкурентов и аналогов, в том числе от SafenSoft TPSecure, является доступ к исходному коду. Благодаря возможности вносить изменения в логику и функционал продукта заказчик может провести глубокую интеграцию с существующей инфраструктурой, что позволит оперативно запускать новые услуги и сервисы, соблюдая требования политики информационной безопасности. Другим преимуществом TPS.Open Source является его прозрачность для заказчика.

«Не секрет, что получение конкурентных преимуществ на рынке новых финансовых продуктов зависит от готовности опережающими темпами внедрять новый функционал банковских систем и платежных приложений. Однако, защита банковского ПО адаптацией настроек разнородных средств защиты «из коробки» связана с непредсказуемыми временными издержками и не гарантирует качество результата. Компромисс в интересах информационной безопасности увеличивает сроки ввода в эксплуатацию нового функционала банковского ПО. Чаще преобладает подход «сначала бизнес, потом безопасность», и это причина недостаточной защищенности банковских систем и сообщений в СМИ об инцидентах» - говорит Светозар Яхонтов, директор по развитию бизнеса компании Safe`n`Sec Corporation. – «Новый продукт TPS.Open Source исключает данный компромисс благодаря возможности внедрения мер программной защиты на этапе разработки банковского ПО, опираясь на глубокие знания применяемых технологий».

Приобрести TPS.Open Source можно только через генерального дистрибьютера компании Safe`n`Sec Corporation на территории бывшего СССР – ООО «Протекшен Технолоджи» (www.star-force.ru).

О компании Safe`n`Sec Corporation

Safe`n`Sec Corporation (www.safensoft.com) разрабатывает решения под торговой маркой SafenSoft с 2006 года. Продукты SafenSoft обеспечивают высокий уровень информационной безопасности для банкоматов, платёжных терминалов, компьютеров сотрудников банков и других финансовых организаций. Эксперты компании принимают активное участие в разработке стандартов таких международных организаций как PCI Security Standards Council и ATMIA.

В настоящий момент клиентами Safe`n`Sec Corporation являются крупнейшие российские банки, а также финансовые организации из Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и Африки.

Также в линейке продуктов SafenSoft есть продукты для защиты компьютеров конечных пользователей.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку