Button Up
RU EN

StarForce выпускает приложение для защиты конфиденциальных документов – StarForce Document Protector

31.08.2015

Компания StarForce, эксперт в области защиты цифровой информации от несанкционированного распространения, представила StarForce Document Protector – программный клиент, призванный упростить защиту конфиденциальных документов и их перемещение внутри компании. Защита включает в себя контроль доступа, ограничение редактирования, печати и копирования документов, а также отслеживание действий пользователей с защищенными файлами.

StarForce Document Protector является компонентом решения StarForce Content Enterprise, разработанного компанией StarForce для предоставления корпоративным заказчикам контроля над документами, размещенными как внутри, так и за пределами информационной системы предприятия. Помимо StarForce Document Protector в состав решения StarForce Content Enterprise входят серверы защиты и активации, StarForce Reader – приложение для открытия защищенных файлов, веб-сайт для просмотра отчетов и генерации кодов доступа.

«Нашей задачей является предложить простое и экономичное решение для клиентов, которые хотят контролировать документооборот в аспекте информационной безопасности. То есть с одной стороны иметь разграничение прав доступа и минимизацию риска утечки важных документов, а с другой предоставить возможность авторизованным сотрудникам свободно работать с защищенными файлами, в том числе из дома», - говорит Наталья Яшенкова, руководитель отдела маркетинга и PR компании StarForce. – «Разработка StarForce Document Protector стала очередным шагом для достижения этой задачи – обеспечения простой и удобной процедуры защиты документов с автоматическим перемещением защищенного файла в заданную директорию».

В настоящий момент решением StarForce Content Enterprise пользуются такие компании как РЖД и САН ИнБев.



О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку