Button Up
RU EN

Вышло обновление 2015.1 для систем защиты StarForce

21.07.2015

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения, выпустила обновление продуктов StarForce.

Наиболее интересные нововведения, появившиеся в версии 2015.1:

  1. Протестирована работа системы защиты на Windows 10 32/64-bit. Информация о поддерживаемых версиях доступна здесь: http://www.star-force.ru/support/users/windows10.

  2. Для сервиса StarForce Content PDF (www.sfcontent.com) введена новая модель защиты, при выборе которой программа-просмотрщик один раз устанавливается на компьютер конечных пользователей и ассоциируется со всеми защищёнными документами. Для издателя это значительно упрощает доставку защищенных файлов до читателя, а читатели, в свою очередь, смогут работать с защищенными файлами как с обычными PDF-документами.

  3. Обновлена защита от запуска приложений на виртуальных машинах.

  4. Добавлена защита от запуска приложений в Sandboxie.

  5. Для продукта StarForce MMOG поддержана функция получения кода оборудования компьютера конечного пользователя. Данная возможность позволяет, например, идентифицировать и вносить компьютеры пользователей, использующих читы и боты, в чёрный список.

  6. Расширен чёрный список грабберов (в том числе в него добавлены новые версии уже имеющихся в списке программ).

  7. Объединены полные и краткие руководства.

Более детальную информацию по обновлению вы можете прочитать в клиентской части сайта StarForce или в секции «Обновления» программы Protection Studio.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку