Button Up
RU EN

К партнерской сети StarForce присоединился греческий интегратор Nessos Information Technologies

16.12.2014

Компания StarForce, эксперт в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования, взлома и несанкционированного распространения, и Nessos Information Technologies, известный интегратор, специализирующийся на разработке комплексных решений и информационных систем, договорились о сотрудничестве для продвижения семейства продуктов StarForce на греческом рынке. Среди программных продуктов StarForce, предлагаемых греческим клиентам, можно назвать решения для защиты электронных документов и электронной почты, бизнес-приложений, игр, аудио/видео контента и оптических дисков.

«Идея стать партнером возникла из положительного опыта использования продуктов StarForce для защиты собственного программного обеспечения», - говорит Пантелис Петрогианнакис (Pantelis Petrogiannakis), технический директор Nessos Information Technologies. – «Мы видим хороший потенциал для продуктов StarForce на греческом рынке, особенно в сфере защиты интеллектуальной собственности и коммерческой тайны».

«Укрепление связей между Россией и Грецией будет иметь положительный эффект для экономик обоих государств, и мы рады оказаться в тренде», - говорит Ханно Родинг (HannoRoding), менеджер по развитию бизнеса компании StarForce. – «Мы искренне надеемся, что наше партнёрство будет способствовать увеличению благосостояния наших стран, а греческие компании, в свою очередь, получат надежную защиту от таких угроз как утечка конфиденциальной информации, взлом и модификация программного обеспечение, копирование и несанкционированное распространение цифрового контента».

Компания StarForce заинтересована в расширении своей партнерской сети и сейчас в нее входят компании из США, Китая, Франции, Германии, России, Японии, Польши, Индии, Ирландии и Украины. Nessos Information Technologies стал первым партнером StarForce на территории Греции.

О компании Nessos Information Technologies

Nessos Information Technologies (www.nessos.gr) является системным интегратором, основанным в 2001 году для разработки комплексных решений и систем в области информационных технологий. Является членом Афинской торгово-промышленной палаты и Федерации греческих информационных технологий и предприятий связи.

Nessos Information Technologies специализируется на инновационных решениях, отвечающих как текущим, так и будущим потребностям своих клиентов.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку