Button Up
RU EN

StarForce предлагает специальную цену на защиту MMO-игр всем клиентам HackShield

05.12.2014
Компания StarForce, лидер в разработке решений в области защиты программного кода от анализа и модификации, объявляет о проведении специальной акции для тех, кто использует решение HackShield для защиты многопользовательских онлайн-игр. 

StarForce MMOG – это многоуровневое комплексное решение, разработанное для обеспечения защиты массовых многопользовательских онлайн-игр (MMOG) от читов и ботов. 

Главными преимуществами решения являются непревзойденный уровень взломостойкости игры от анализа, взлома и реверс-инжиниринга, надежная защита игрового клиента и сервера от взлома и подмены, а также защита трафика между клиентом и сервером.

Пользователями продукта StarForce MMOG являются многие российские и международные разработчики и локализаторы MMO-игр. Среди них Mail.ru Group, Crytek, Nival Network, GSC Game World и многие другие. 

Акция является бессрочной и актуальна для всех текущих пользователей программного продукта HackShield.  

С техническими характеристиками продукта StarForce MMOG можно ознакомиться здесь.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку