Button Up
RU EN

StarForce и GSA договорились о сотрудничестве на немецком рынке

23.01.2014

Партнерская сеть StarForce пополнилась новой компанией - German Sales Agency, предлагающей программные продукты на территории Германии.

Компания StarForce, эксперт в области защиты информации, программного обеспечения и цифрового контента от копирования, взлома и несанкционированного распространения, и German Sales Agency (GSA), известный посредник, специализирующийся на распространении программных продуктов, договорились о сотрудничестве для продвижения семейства продуктов StarForce на немецком рынке. Семейство продуктов StarForce, предложенное немецким клиентам, включает в себя программные решения для защиты электронных документов и электронной почты, бизнес-приложений, игр, аудио/видео контента и оптических дисков.

«Когда имеешь дело с информационной безопасностью, особое внимание всегда обращаешь на репутацию, подкрепленную историями успеха. StarForce на протяжении многих лет разрабатывает надежные решения для защиты цифровой информации, сопровождаемые сервисом международного уровня и многочисленными внедрениями. Помимо этого, некоторые из продуктов StarForce имеют действительно уникальные характеристики, что, безусловно, будет востребовано на немецком рынке», - говорит Роман Осиепка (Roman Ociepka), генеральный директор GSA.

«Мы считаем, что существующая сеть клиентов и партнеров GSA в Германии в сочетании с широкой линейкой передовых продуктов по информационной безопасности StarForce приведет к взаимовыгодной и долговременной синергической связи. Дополняя существующий портфель продуктов GSA продуктами и компетенциями компании StarForce, мы сможем помочь немецким поставщикам ИТ-безопасности, разработчикам программного обеспечения и системным интеграторам выбрать наиболее качественные решения для решения их задач», - говорит Ханно Родинг (Hanno Roding), менеджер по развитию бизнеса компании StarForce.

Компания StarForce заинтересована в расширении своей партнерской сети и сейчас в нее входят компании из США, Китая, Франции, России, Японии, Польши, Индии, Ирландии и Украины. GSA стал первым партнером StarForce на территории Германии.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку