Button Up
RU EN

StarForce Protection System становится лучше

07.06.2013

Компания StarForce внесла важные изменения в StarForce Protection System, которые открывают новые пути защиты информации.
Одна из самых надежных технологий по защите информации от копирования StarForce Protection System была обновлена до новой версии, которая внесла следующие глобальные изменения:

  • Возможность запускать защищенные приложения на Mac OS и Linux;
  • Защищенные приложения теперь совместимы с Windows Server 2012;
  • Добавлена поддержка Delphi 5;
  • Значительно расширен черный список грабберов экрана.

Отдельного внимания заслуживает поддержка защиты для новых форматов email вложений: txt, rtf, doc, docx. 
Также были исправлены критические и незначительные ошибки.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку