Button Up
RU EN

StarForce участвует в конференции Mobile Games Forum UK

16.01.2013

Mobile Games Forum UKС 23 по 25 января 2013 года в Лондоне пройдет десятая ежегодная конференция Mobile Games Forum, являющаяся крупнейшим мероприятием в области мобильной игровой индустрии Европы. Представители компании StarForce примут участие в мероприятии.

Основной целью участия в конференции является поиск партнеров и клиентов, а также сбор информации о рынке для продолжения разработки продукта StarForce Mobile. StarForce Mobile предназначен для защиты мобильных приложений и контента от несанкционированного использования, распространения, анализа, взлома и модификации.

Будучи резидентом фонда Сколково и получив в 2012 году грант на первоначальные стадии проекта, StarForce постоянно участвует в различных мобильных мероприятиях по всему миру с целью выпустить наиболее качественный продукт, максимально удовлетворяющий потребностям участников рынка.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку