Button Up
RU EN

StarForce на SeedForum Moscow

19.12.2012

18 декабря 2012 года в Гиперкубе состоялся российский молодежный инновационный конвент в рамках которого прошло авторитетное мероприятие SeedForum Moscow. SeedForum – это международная площадка для взаимного поиска предпринимателей и инвесторов.

StarForce презентовала проект по защите мобильных приложений и контента от пиратства и несанкционированного использования StarForce Mobile. Сегодня компания заинтересована в сумме 2,8 млн. евро для продолжения развития проекта. Половина этой суммы уже обещана компании Фондом Сколково в качестве гранта. Таким образом, необходимо привлечь 1,4 млн. евро в виде инвестиций.

После завершения презентационной части участники и гости мероприятия провели ряд личных встреч. Компания StarForce пообщалась с представителями 4 инвестиционных фондов, заинтересовавшихся проектом.

10 января 2013 года, представители компании отправляются в Сингапур для участия в SeedForum Singapore. Бурное развитие мобильной индустрии в Азии создает прекрасную перспективу для StarForce по поиску инвестиций именно в этом регионе.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку