Button Up
RU EN

Продолжается разработка StarForce Mobile

15.11.2012

Компания StarForce информирует о статусе разработки решения для защиты мобильного ПО и контента от пиратства, утечек и неконтролируемого использования. Решение получило название StarForce Mobile.

На сегодняшний момент завершены исследования подходов к оптимизации кода для поддерживаемых типов процессоров и исследования, направленные на выбор оптимальной модели представления лицензии. Результатом исследований являются подробные отчеты, формулирующие достижимые технические требования к защите кода приложений, а так же отчет, описывающий все требуемые рынком модели лицензирования защищенных программ и контента.

Кроме того, подготовлено техническое задание на альфа-версию разрабатываемой системы, в том числе решена подзадача подготовки детальной спецификации технических требований к системе. Подготовлена спецификация архитектуры системы (выполнены соответствующие процессы по ISO 12207). Создан базовый прототип системы, состоящий из компонентов-"заглушек" для осуществления дальнейшей независимой разработки отдельных компонентов.

Компания StarForce в соответствии с дорожной картой, подготовила одну патентную заявку на изобретение в области создания оптимальной модели представления лицензии для систем управления лицензиями. Помимо этого, подготовлена одна международная заявка на выдачу патента на изобретение в отношении создания оптимальной модели представления лицензии для систем управления лицензиями.

По плану маркетинговых коммуникаций, компания подала заявки на участие в нескольких международных мероприятиях, посвященных мобильному ПО и контенту. Кроме того, подписаны дополнительные соглашения с потенциальными клиентами на их согласие принять участие в тестировании альфа-верии продукта StarForce Mobile.

За это время компания создала 4 новых рабочих места для высокотехнологичной отрасли России. Было нанято два программиста, один специалист по реверс-инжинирингу и 1 инженер по тестированию.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку