Button Up

StarForce принимает участие в международной выставке-конференции EduTech 2012 в Москве

05.10.2012

edutech2012Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от копирования, взлома и нелегального распространения принимает участие в международной выставке-конференции современных технологий образования EduTech 2012.

Мероприятие проходит 9 и 10 октября 2012 года в Москве в выставочном комплексе Крокус Экспо. В нем принимают участие более 50 компаний из разных стран мира. На выставке планируется более 1500 посетителей.

В ходе мероприятия специалисты компании сделают доклад на тему «Как защитить и эффективно продавать информацию и программные продукты». Доклад пройдет в рамках сессии инновационного фонда Сколково, резидентом которого StarForce стала в 2011 году.

Кроме того, представители компании проведут мастер-класс на тему «Как повысить окупаемость e-learning проекта», где будут показаны практические примеры внедрения механизмов защиты для электронных документов, аудио/видео файлов и программ.

Приглашаем всех желающих посетить выставку-конференцию и стенд компании StarForce С02.

До встречи на EduTech 2012!

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку