Button Up
RU EN

Выпущено обновление системы защиты StarForce Protection System 2012.4

18.08.2012

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области защиты ПО, электронных документов и аудио/видео файлов от копирования, взлома и нелегального распространения выпустила очередное обновление своей системы защиты.

К наиболее интересным нововведениям следует отнести следующие:

  • Улучшена взломостойкость ядра защиты в целом
  • Для продуктов StarForce Content и StarForce Audio/Video расширен список программ-грабберов, с помощью которых нельзя делать снимки экрана при воспроизведении защищенного контента
  • Обновлена версия лицензии для сервиса защиты электронных документов StarForce Content *
  • Обновлены полные и краткие руководства пользователя

* В целях повышения взломостойкости в данном обновлении используется новая версия лицензии, несовместимая с предыдущей. При работе с документами, использующими новую версию лицензиями, на ПК, где ранее была успешно активирована предыдущая версия лицензии потребуется либо переактивация защищенного документа, либо использование программы просмотра со старым типом лицензии. Программу просмотра со старым типом лицензии можно получить бесплатно, обратившись в техническую поддержку StarForce.

Более детальную информацию по обновлению вы можете прочитать в клиентской части сайта StarForce или в секции «Обновления» программы Protection Studio.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку