Button Up
RU EN

StarForce приняла участие в работе Сколково

11.07.2011

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области защиты ПО и электронных документов от копирования, взлома и нелегального распространения, приняла участи в работе трехдневной проектной сессии Открытого Университета Сколково, имеющей своей целью установление связей между студентами университета и представителями бизнес сообщества. В мероприятии приняли участие 23 эксперта-консультанта и 24 студента из ведущих московских ВУЗов: МГУ, МФТИ, МГТУ, МИФИ и др.

StarForce - компания-резидент IT кластера Сколково, представила на сессию свой проект по защите мобильного ПО и контента от широкого спектра информационных угроз. Группа, студентов, выбранная жребием, в течении всех трех дней работала вместе с представителями компании и готовилась защищать проект перед экспертным советом Сколково.

Лилия Володина, Директор по маркетингу компании StarForce рассказала о событии подробнее: «Фактически, эта сессия направлена на обучение студентов тому, как превратить идею, инновацию, изобретение в реальный, отлаженный бизнес. И если у нас, как у работников компании такое представление есть, то студентам все в новинку. Мы помогали им, консультировали, отвечали на вопросы. В ночь с субботы на воскресенья мы разошлись в час ночи, а в 9 утра продолжили. Напряженная, но чрезвычайно интересная работа.»

По результатам работы представители StarForce отобрали трех студентов, пожелавших пройти практику в компании.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку