Button Up
RU EN

Летняя акция: При покупке двух проектов защиты, третий - бесплатно!

31.05.2011

С 1 июня по 31 августа 2011 года текущие и потенциальные клиенты компании имеют уникальную возможность сэкономить треть своего бюджета на защиту. В этот период, при покупке двух лицензий на сервис защиты ПО или электронных документов, лицензию на третий проект вы получаете бесплатно.

Спешите воспользоваться предложением компании StarForce! Оплатите две лицензии до 31 августа и спокойно работайте! Третью, бесплатную лицензию, вы сможете выбрать и воспользоваться ею в любое удобное для вас время в будущем.

Условия акции:

  1. Третья лицензия предоставляется бесплатно только при единовременной покупке двух лицензий на проекты защиты.
  2. «Подарочная» лицензия выбирается из уже купленных. Например, если вы приобрели лицензию на работу с продуктами StarForce ProActive for Business и StarForce Content, вы можете выбрать третью лицензию только из этих двух продуктов.
  3. Бесплатно предоставляется только лицензия на проект защиты. Отчисления за тиражи дисков и сгенерированные серийный номера (роялти) оплачиваются клиентом в обычном порядке.

За дополнительной информацией обращайтесь к вашему персональному менеджеру или по любому из удобных для вас видов связи.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку