Button Up
RU EN

Оплачивайте защиту электронных документов онлайн

17.01.2011
Теперь, все клиенты, защищающие электронные документы через систему StarForce Content имеют возможность оплачивать услугу по Интернету.

Оплата возможна кредитными картами, через систему PayPal и через систему OnPay.ru. При этом, поддерживается оплата через WebMoney, Яндекс Деньги, терминалы QIWI и Новоплат, Деньги@Mail.ru, РБК Money и др.

Система реализована таким образом, что клиент, самостоятельно набирает необходимые ему опции на сайте и моментально их оплачивает. После подтверждения платежа с клиентом связывается персональный менеджер, который открывает проект защиты и ведет всю остальную работу по сопровождению клиента.


Защита документов осуществляется через уникальный сайт защиты.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку