Button Up
RU EN

VIP программа технической поддержки клиентов

29.07.2010
Сложные программные системы, такие как система защиты StarForce, требуют соответствующей технической поддержки. Именно поэтому компания не просто продает решения, а предоставляет полный цикл услуг, связанных с до- и послепродажным сопровождением клиента. Одной из основных составляющих такого сопровождения является техническая поддержка клиента. В условиях нарастающего потока заказов на защиту мы предлагаем VIP программу технической поддержки для максимально быстрого и полного разрешения вопросов, связанных с установкой и функционированием системы защиты.

Запросы и сообщения о проблемах от клиентов с услугой VIP support рассматриваются отделом технической поддержки и разработчиками в первую очередь в минимальные сроки.

Клиентам с приобретенной услугой VIP support будет выделен личный инженер технической поддержки, который будет курировать клиента по любым из перечисленных ниже видов связи*:
  • ICQ
  • Skype
  • MSN, «удаленный помощник» через MSN
  • Телефон
  • Выезд сотрудника в офис
* возможность использовать другое средство связи, удобное для клиента, также рассматривается.

Личный инженер технической поддержки будет подбираться в зависимости от удобного для клиента времени основной работы и занятости инженера в других проектах.

Для уточнения стоимости программы и заказа услуги VIP support, пожалуйста, связывайтесь с нами по адресу
sales@star-force.ru.

Защита от пиратства - защита от промышленного копирования, эмуляции и взлома.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку