Button Up
RU EN

StarForce Technologies ищет партнеров на Infosecurity Europe 2009

07.04.2009

Компания StarForce Technologies традиционно участвует в международной выставке Infosecurity Europe, проходящей с 28 по 30 апреля в Лондоне. В рамках мероприятия компания представит новые сервисы и продукты для бизнес-сферы, а также встретится с кандидатами на роль регионального представителя в Великобритании. Желающие попробовать себя в качестве агента StarForce приветствуются.

В этом году в рамках крупнейшей британской выставки, посвященной информационной безопасности, StarForce Technologies представит новые сервисы и обновленные решения из линейки продуктов для защиты программного обеспечения для бизнеса и электронных документов. В частности, на стенде M84 будет объявлено о скором запуске уникального сервиса для пользователей продукта StarForce Content, предназначенного для защиты электронных документов. После запуска проекта клиенты компании смогут защищать pdf-версии документов в режиме онлайн, остальные документы по-прежнему доступны к защите с помощью специальной утилиты. Кроме того, на Infosecurity Europe в Earl’s Court представители StarForce встретятся с потенциальными агентами и партнерами компании в Великобритании. Желающие стать агентами StarForce в регионе могут заполнить форму агента на сайте компании или написать на sales@star-force.com для назначения встречи.

Бесплатно зарегистрироваться на Infosecurity Europe как гость компании StarForce возможно, заполнив форму здесь.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку