Button Up
RU EN

StarForce защищает новую версию программы «Астер»

19.06.2008

Компании «Ибик» и StarForce Technologies продолжили многолетнее сотрудничество, защитив новую версию программы «Астер» сразу несколькими решениями из линейки продуктов SF.

Программы для использования несколькими людьми производственных мощностей одного компьютера с разных рабочих мест сейчас становятся все более востребованными. Причиной для этого явления может быть то, что мощность компьютерного обеспечения растет, а в офисной жизни работников это оказывается нецелесообразно. Астер – это программа, которая позволяет нескольким пользователям одновременно работать с одним копьютером. Для того, чтоб организовать несколько рабочих мест, необходимо иметь один компьютер, несколько мониторов и клавиатур. Версий программы Астер существует несколько – в зависимости от количества необходимых рабочих мест. Соответственно каждая из версий программы защищена StarForce.

«Мы работаем с компанией StarForce с 2003 года. Первоначально мы выбрали именно эту компанию из-за ее репутации. Ведь уже тогда защита StarForce признавалась самой надежной мультимедийной защитой не только на российском, но и на международном рынках. Затем направления работы компании расширились, - и вот на протяжении пяти лет мы работаем с StarForce и очень довольны, - говорит Константин Кирьяков, генеральный директор компании «Ибик». - В настоящее время мы защищаем различные версии нашей программы «Астер» несколькими продуктами StarForce. Теперь для защиты нашей программы мы используем решения StarForce как из мультимедийной линейки FrontLine, так и продукт для бизнеса StarForce ProActive».

О компании «Ибик»

ООО ИБИК - инновационное предприятие, основанное в 1992 г. и занимающееся исследованиями в области компьютерных технологий, разработок и изготовлением компьютерного оборудования.


Защита программ и данных контролирует количественное использование программы в сети и не позволяет одновременно работать пользователям, число которых превышает заданное клиентом.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку