Button Up
RU EN

В Лондоне закончилась выставка InfoSecurity Europe

29.04.2008

Компания StarForce приняла участие в международной выставке по информационной безопасности Infosecurity Europe 2008, проходившей в Лондоне с 22 по 24 апреля.

В очередной раз выставка Infosecurity Europe проходила в Лондоне. С полной уверенностью мероприятие можно назвать успешным и в этом году: его посетило более 12,5 тысяч человек. 290 журналистов из таких изданий как BBC News, Al Jazeera, ZDNet, BBC Click and Computer Weekly не обделили компании-участниц своим вниманием. 

В рамках мероприятия на стенде StarForce демонстрировалась обновленная линейка продуктов для защиты программного обеспечения в бизнес-сегменте. Представители компании отметили постоянный интерес к продуктам StarForce и активность посетителей. На стенде компании каждый интересующийся мог узнать детали по продуктам SF для корпоративных пользователей, по защите программного обеспечения, распространяемого на оптических носителях и через Интернет. Нашло свою аудиторию и решение для защиты электронных документов – StarForce Content.

«Для нашей компании Infosecurity Europe прошла более чем успешно. Мы выполнили все, что наметили на это мероприятие. Встретились с постоянными и потенциальными клиентами, приобрели новые контакты, - делится впечатлениями Михаил Калиниченко, генеральный директор компании StarForce Technologies. - Должен отметить, что особый интерес посетителей вызвало решение SF Crypto, основанное на технологиях обфускации для защиты исполняемого кода приложения от реверс-инжиниринга. В рамках выставки мы предлагали кастомизированные решения на базе этого продукта».


Защита программного обеспечения от пиратства FrontLine ProActive рекомендуется для защиты мультимедийного программного обеспечения, компьютерных игр, образовательного, развлекательного ПО, и т.д.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку