Button Up
RU EN

StarForce FrontLine 5.5 – новая версия разработчикам, издателям, пользователям!

28.03.2008

Компания StarForce объявляет о выходе в свет новой версии защиты от копирования и взлома ПО - FrontLine 5.5.

StarForce FrontLine 5.5 впервые вобрала в себя пожелания всех заинтересованных сторон – от разработчиков и издателей ПО до конечных пользователей.

Для разработчиков и издателей:

  • Введена в строй абсолютно новая программа установки защиты Protection Studio 2.0 (PS2). Интерфейс программы стал намного удобнее, что позволяет сократить время на настройку и установку защиты. Теперь PS2 работает под Windows Vista 32\64.
  • Подробные сведения об обновлениях версий и модулей защиты приходят в режиме онлайн при запуске PS2.
  • Увеличена скорость выполнения основных операций по установке защиты.
  • Сняты практически все ограничения на выбор защищаемых функций (можно защищать практически любые внутренние функции приложения).
  • Сделана полноценная поддержка защиты 64-битных приложений.
  • Реализована поддержка .pdb файлов, что позволит значительно повысить надежность защищаемого приложения без доступа к его исходному коду.
  • В 5 раз увеличено быстродействие активационного сервера StarForce для обработки запросов на активацию ПО из Интернета.

Проще станет работать с защищенными приложениями и конечным пользователям:

  • Убрана необходимость в перезагрузке компьютера после установки драйвера защиты.
  • Реализована схема «Единый Драйвер» для сокращения количества служебных файлов защиты.
  • Существенно переработан графический интерфейс пользователя, куда добавлены файлы справок и ответы на часто задаваемые вопросы.
  • Часто используемые операции, такие, как проверка и скачивание обновления, установка\удаление драйвера теперь выполняются через графический интерфейс файла protect.exe.

«В стремительно меняющейся обстановке мы стремимся уловить все технологические и маркетинговые тенденции рынка и предлагаем нашим клиентам больше новых возможностей, - говорит Ирина Мнацеканова, руководитель отдела Маркетинга и PR компании StarForce, - Кроме того мы постоянно упрощаем процесс настройки и установки защиты, что в условиях сжатых сроков, особенно характерных для мультимедийного рынка, является ключевым фактором. Мы стараемся, также не забывать и о потребителях защищенных продуктов. Цивилизованный рынок лицензионной продукции подразумевает комфортную работу с защищенным приложением и быструю помощь в случае возникновения проблем.»

 

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку