Button Up
RU EN

StarForce становится первым российским и мировым реселлером услуг по лицензированию и защите программного обеспечения Microsoft

06.02.2008

Как уже сообщалось ранее, компания StarForce получила статус Технологического партнера корпорации Microsoft, присоединившись к программе Technology Adoption Program (TAP). Теперь StarForce продолжает налаживание стратегического партнерства с Microsoft, вступив в новую программу услуг по лицензированию и защите программного обеспечения (SLP Services).

В рамках этого сотрудничества компания StarForce вступает в ряды официальных мировых реселлеров Microsoft по предоставлению услуг по защите и лицензированию ПО. Одновременно StarForce становится первым российским реселлером SLP Services корпорации Microsoft.

SLP Services от Microsoft предлагает мощную платформу для защиты и лицензирования интеллектуальной собственности, которая легко интегрируется с системой защиты StarForce.

“Корпорация Microsoft с радостью смотрит в будущее нашего общего дела”, - говорит Томас Линдеман, Директор отдела маркетинга услуг по защите и лицензированию ПО корпорации Microsoft. “Теперь, когда SLP Services поддерживается компанией StarForce и ее надежными механизмами защиты, мы можем с полной уверенностью предложить нашим международным клиентам дополнительный выбор и уникальное законченное решение для лицензирования и защиты программного обеспечения для платформы Windows. Что еще важно для корпорации Microsoft и сферы программного обеспечения в целом, так это то, что StarForce будет первой компанией, которая сможет предложить SLP Services для такого стратегического рынка на местном уровне, т.к. компания работает в России уже много лет и хорошо знает специфику работы в стране”.

Михаил Калиниченко, Генеральный директор StarForce Technologies, утверждает, что компания StarForce Technologies “рада сделать еще один шаг вперед вместе с компанией Microsoft. StarForce давно и плодотворно присутствует на международном рынке защиты программного обеспечения и контента. У нас много потребителей во всем мире, и мы будем искренне рады работать как реселлеры услуг по лицензированию и защите программного обеспечения. Учитывая то, что главный офис нашей компании расположен в России, мы будем активно продвигать SLP Services на местном рынке и приложим максимум усилий, чтобы продвижение было наиболее эффективным”.

 

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку