Button Up
RU EN

В России вышла первая игра, защищенная технологией «Резервная копия» от StarForce

01.02.2008

Компания StarForce сообщает о выходе первой в РФ игры, защищенной с применением технологии «Резервная Копия». Ей стала «Avencast: Ученик чародея» от Play Ten Interactive и Руссобит-М.

Как ранее уже сообщалось технология «Резервная копия», без потери надежности защиты, позволяет не использовать лицензионный диск в процессе проверки подлинности лицензионной версии игры, а так же осуществлять запуск резервных копий лицензионного диска.

«Мы рады, что наша разработка пошла «в народ», - прокомментировал событие генеральный директор компании StarForce Михаил Калиниченко. – Надеемся, что и нашим клиентам и простым геймерам понравится реализация этой технологии. Мы уже несколько месяцев получаем отзывы о работе «Резервной копии» от наших зарубежных партнеров и постоянно ее совершенствуем».

«Мы сразу согласились использовать «Резервную копию» на одной из своих игр, - сообщил генеральный директор компании Play Ten Interactive Дмитрий Круглов. – Ребята из StarForce недавно показали следующую версию технологии, и мы были обрадованы тем, как она развивается».

Подробнее о технологии «Резервная копия»

Подробнее об игре «Avencast: Ученик чародея»


О компании Play Ten Interactive

Play Ten Interactive (PTI) – это российский издатель компьютерных игр, образованный в 2005 году. Наша команда – люди с большим опытом и глубокими знаниями в своей сфере. Но что гораздо важнее – мы сами обожаем игры!

Многие спрашивают, что означает название компании. Наиболее точно наши цели и наш стиль работы отражается в таком варианте расшифровки. Когда человек играет во что-либо (например, какую-нибудь Action/RPG игру), он обычно использует семь пальцев – пять на клавиатуре и два на мышке. Но когда игра действительно захватывает – игрок умудряется использовать все десять пальцев. Play Hard. Play Smart. Play Ten!

О компании Руссобит-М

«Руссобит-М» является одним из самых успешных представителей Российской игровой индустрии. Мы выпускаем высококачественную лицензионную продукцию, грамотно переведенную и озвученную профессиональными актерами, и внимательно протестированную перед выходом на рынок.

«Руссобит-М» поддерживает ведущих разработчиков компьютерных игр России, стран СНГ и дальнего зарубежья, успешно продвигая отечественную и зарубежную продукцию на мультимедийный рынок России, Европы и США.

Самостоятельное звено компании – филиал «Руссобит-М» в Киеве, которое укрепляет позиции и способствует широкому распространению продукции «Руссобит-М» на территории Украины.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку