Button Up
RU EN

2-5 октября встречайте представителей компании StarForce на выставке SofTool 2007.

21.09.2007

Компания StarForce примет участие в выставке SofTool, которая состоится 2-5 октября в ВВЦ.

В рамках выставки StarForce представит свой новый продукт защиты информации и программного обеспечения для бизнеса, мобильного контента, а также продукт FrontLine Universal – решение для защиты ПО, распространяемого как на оптических носителях, так и онлайн. Для рынка мультимедийного ПО будет представлена новинка «Резервная копия», позволяющая пользователю создавать резервную копию лицензионного носителя и работать с приложением без использования оригинального диска, а издателю сократить расходы на техническую поддержку защищенного ПО и контролировать распространение своих продуктов.

Акция, которая будет начата на выставке-конференции Infosecurity будет продлена: в дни работы выставки для посетителей будет действовать специальное предложение – продукты StarForce (SF ProActive, SF Corporative, SF Crypto) можно будет приобрети со скидной 30%!

Выставка SofTool является самым крупным и представительным российским форумом новейших разработок в области информационных компьютерных технологий и их применения в экономике страны. По оценкам специалистов SofTool - самая большая в Европе национальная выставка информационных технологий.

Мы будем рады встрече с Вами на выставке SofTool! Мы ждём Вас на стенде № Е31, павильон № 69, ВВЦ. Для подтверждения посещения выставки Вам необходимо позвонить нам по телефону 967-14-51. Контактное лицо – Ираида Пасечник.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку