Button Up
RU EN

Компания StarForce на ежегодной выставке Systems

03.10.2007

Компания StarForce примет участие в ежегодной выставке Systems, которая будет проходить с 23 по 26 октября в Мюнхене.

На выставке представители StarForce расскажут о новых разработках в области защиты цифрового и мобильного контента, представят решения для IT Security, а также новые уникальные продукты лицензирования программного обеспечения для бизнеса: SF ProActive и SF Corporative.

Systems – Международная ярмарка информационных технологий, телекоммуникаций и новинок в области средств информации. Традиционно на этой выставке представлены самые современные направления рынка IT, которые подробно анализируются и обсуждаются в ходе форумов, проходящих в рамках выставки.

Генеральный директор компании Михаил Калиниченко выступит с докладом («Как защитить от кражи свою интеллектуальную собственность») на Красном форуме, в рамках которого будут обсуждаться основные тенденции и идеи в рамках развития индустрии, и также примет участие в круглом столе Mobile Security в обсуждении проблем безопасности каналов дистрибуции программного обеспечения для мобильных платформ.

Для организации встреч обращайтесь к Василию Космынину, заместителю директора по международным продажам и развитию бизнеса по телефону: +7 (495) 967 14 51

Место проведения: Германия, Мюнхен, выставочный центр New Munich Trade Fair Centre. Стенд StarForce № 628

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку