Button Up
RU EN

Звёздная сила для Джона Вэттика

14.02.2005

Codemasters объявила выход PC-версии популярной компьютерной игры Second Sight в Европе, защитив CD-ROM диски от копирования российской StarForce.

Тайтлу прочат большое будущее – консольная версия игры занимает ведущие строки в рейтинге компьютерных игр в Соединенном Королевстве.

Долгожданная PC–версия Second Sight поставляется на CD-ROM дисках, защищенных от пиратства с помощью технологий StarForce. Предыдущий опыт совместной работы доказал эффективность защиты, разработанной российскими специалистами и высокое качество их решений. Компания Free Radical Design, создатели Джона Ваттика (John Vattic), главного персонажа Second Sight, могут быть спокойны за свою работу: Codemasters позаботился о надежной защите их творения.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку