Button Up
RU EN

Zoo Digital Publishing и StarForce сообщили о работе над новым проектом

17.02.2005

StarForce сообщила о новом контракте с ZOO Digital Publishing, одним из ведущих издателей программного обеспечения Великобритании.

Предметом договора является защита компьютерной игры Psi-OSP: The Mindgate Conspiracy, поставляемой на DVD дисках, защищенных от копирования с помощью технологии StarForce.

За последние несколько лет компании завершили несколько успешных проектов, включая защиту игр "I-Ninja" и "The Suffering", поступивших в продажу в прошлом году.

"Мы довольны технологиями StarForce," - говорит  Патрик Армстронг (Patrick Armstrong) из ZOO Digital Publishing. "Специалисты компании обладают огромным опытом в области защиты ПО от пиратства, а внедрение их технологии достаточно удобно и не отнимает много времени."

Игра Psi-OSP: The Mindgate Conspiracy поступила в европейские магазины неделю назад и распространяется на защищенных DVD дисках. При защите продукта использовалась новейшая технология StarForce – "ISO protection", значительно осложняющая жизнь хакера, пытающегося обойти защиту.

По словам Оливье Дюрана (Olivier Duran), менеджера по продажам StarForce в европейском регионе, который координировал работы по установке защиты на Psi-OSP: The Mindgate Conspiracy, технологии защиты, использованные разработчиками игры, гарантируют очень надежную защиту от взлома программного кода при уровне совместимости программного продукта близкой к 100%.

Детали контракта не разглашаются.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку