Button Up
RU EN

StarForce на Infosecurity. 26 – 28 сентября продукты StarForce можно приобрести со скидкой 30%!

06.09.2007

Компания StarForce традиционно примет участие в выставке-конференции Infosecurity, которая состоится 26-28 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне.

Infosecurity – это известная во всем мире специализированная выставка по информационной безопасности. Выставки Infosecurity проводятся на ежегодной основе в десяти странах мира, а с 2004 года успешно проходит в Москве, собирая около 5000 посетителей-специалистов из различных регионов России и зарубежья.

В этом году в рамках выставки StarForce представит свои новые решения в области защиты программного обеспечения для бизнеса: SF ProActive, SF Corporative, SF Crypto и новые технологии для сферы IT-безопасности, которые были разработаны специально для этой категории программного обеспечения с учетом их специфики.

На конференции, которая будет проходить в рамках выставки, генеральный директор компании StarForce Михаил Калиниченко выступит с докладом о проблемах защиты ПО и цифрового контента от нелегального использования и распространения.
Мы будем рады встрече с Вами на нашем стенде. В дни работы выставки для посетителей будет действовать специальное предложение – продукты StarForce (SF ProActive, SF Corporative, SF Crypto) можно будет приобрети со скидкой 30%!
Мы ждём Вас на стенде № 2-332, зал 2, павильон №8 в Экспоцентре на Красной Пресне.

Контакты для организации встреч со специалистами StarForce:
Тел.: 967-14-51. Контактное лицо – Ираида Пасечник.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку