Button Up
RU EN

StarForce Technologies на SofTool-2005

23.09.2005

Приглашаем ВСЕХ посетителей выставки на наш стенд: ВВЦ, павильон №69, стенд H29 (1-й Этаж)

Компания StarForce, лидер на рынке программных средств защиты интеллектуальной собственности и решений по информационной безопасности, примет участие в 16-й российской выставке информационных технологий SofTool-2005: 27 сентября - 1 октября, Москва, ВВЦ, павильон № 69.

StarForce анонсирует новинку сезона - персональную версию Safe’n’Sec 2.0 - поведенческий анализатор, представляющий новое поколение систем защиты от ранее неизвестных вирусов, шпионских программ, ошибочных действий пользователя, других видов угроз и уязвимостей.

Версия Personal Safe’n’Sec 2.0 выдвинута на соискание премии «Дебют года» в разделе «Технологии безопасности» выставки SofTool-2005.

В один из дней на выставке состоится торжественное вручение приза победителю розыгрыша совместного проекта StarForce и Agnitum, в рамках которого был выпущен bundle Safe’n’Sec+OutPost Firewall. Кроме того, ежедневно в течение выставки на стенде компании будет проходить викторина-розыгрыш, посвященная теме защиты ПК от вторжения с использованием Safe’n’Sec. Победители из числа посетителей выставки получат коробочную версию Personal Safe'n'Sec с годовой лицензией и другие фирменные призы.

Также на выставке будет представлена универсальная продуктовая линейка StarForce Frontline, представляющая собой комплексный центр управления процессом установки защиты. Платформа Protection Studio подходит для любого ПО, компьютерных игр, бизнес-приложений и защиты online продуктов, включая электронные книги. Компания познакомит посетителей с версиями Basic, Pro и Elite, каждая из которых, позволяет сочетать возможность выбора оптимальной политики защиты и гибкий механизм DRM.

Совместно с производителями игр, такими как Новый Диск, Акелла, Руссобит-М, Бука и 1С, компания StarForce будет производить обмен пиратских дисков на лицензионные игры.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку