Button Up
RU EN

Компания StarForce заняла второе место по динамике роста годового оборота за 2003-2004 год среди 30-ти крупнейших российских компаний в сфере защиты информации!

14.11.2005

Компания StarForce была отмечена в рейтинге крупнейших российских компаний в сфере защиты информации в ноябрьском номере журнала CNews, посвященном защите информации. По данным CNews Analytics, по динамике роста годового оборота за 2003-2004 год компания StarForce занимает второе место среди 30-ти крупнейших российских игроков на рынке информационной безопасности. Показатель роста доходов компании за указанный период составил 133,3%!

Данный показатель вполне совпадает с общей динамикой интенсивного роста российского рынка IT Security. По оценкам аналитиков журнала CNews, российский сектор информационной безопасности продолжает расти опережающими темпами по сравнению с отечественным ИТ-рынком. Так, совокупная выручка компаний, вошедших в рейтинг CNews Security 2004, возросла на 33% - показатель, вдвое превышающий аналогичный в рейтинге CNews 100!

 

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку