Button Up
RU EN

StarForce выходит на рынок Саудовской Аравии

05.09.2007

Компания StarForce заключила контракт с компанией Semanoor, лидером среди разработчиков программного обеспечения для образовательных учреждений королевства Саудовская Аравия.

Semanoor выбрал SF Corporative как идеальное решение для защиты своих инновационных решений.

Согласно указанию министерства образования Саудовской Аравии, Semanoor распространяет свои продукты по всей стране в рамках образовательной реформы.

Компания Semanoor - лидер в разработке образовательных программ, представила уникальную, всестороннюю и содержательную платформу для обучения в школах и вузах, которая применяется в королевстве учебного года 2006-2007.


О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку