Button Up
RU EN

Защита StarForce теперь и банковской сфере!

30.01.2006

Около полугода назад компании StarForce и ООО «Банкинг солюшнс 4» (краткое название – «BS4») заключили контракт на защиту одной из систем группы продуктов «ATMeye Family».

Основной задачей компании «BS4» является разработка и внедрение на рынке специализированного банковского программного обеспечения, решений позволяющих максимально увеличить прибыльность использования существующей терминальной сети путем повышения эффективности её работы. Группа продуктов «ATMeye Family» является одной из передовых разработок компании «BS4» и представляет собой системы для ведения видео журнала на устройствах самообслуживания. Система известна во всем мире и пользуется большим спросом в профессиональной среде. Заказчиками системы «ATMeye Family» являются ведущие российские и зарубежные финансовые организации, банки, поставщики терминального оборудования и специализированного программного обеспечения.

Компания StarForce предоставила «BS4» уникальное решение по защите и лицензированию - FrontLine ProActive. За прошедшие полгода технология защиты FrontLine ProActive позволила «BS4» увеличить динамику продаж, расширить каналы продвижения и распространения системы.

Первоначальное продвижение системы «ATMeye» осуществлялось без должной защиты, что привело к появлению продуктов «клонов» в различных странах мира. Учитывая реалии и опыт наших коллег, мы выбрали FrontLine ProActive позволяющее нам уменьшить затраты на защиту продукта, по сравнению с hardkey, и расширить поле критериев защищенности обеспечивая многостороннюю политику лицензирования увеличивая спектр используемых моделей продаж, а так же исключить возможность нелегального копирования и несанкционированного использования системы «ATMeye».

«BS4» высоко оценила качество сервиса и защиты StarForce и в 2006 году компании планируют продолжить совместную работу

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку