Button Up
RU EN

StarForce выпускает новейшую разработку SF Corporative!

08.11.2006

StarForce выпускает новейшую разработку SF Corporative!

Компания StarForce сообщает о выходе новой разработки StarForce Corporative - решения для защиты от нелегального использования бизнес приложений, предназначенных для корпоративного использования в локальных сетях компаний.

Основной принцип работы новой системы защиты состоит в том, что функции защиты «привязываются» к серверу в локальной сети, на котором установлено приложение и имеется лицензия на пользование данным продуктом. Приложению присваивается единая лицензия, которая определяет логику работы защищенного продукта. В частности количество одновременно запущенных клиентских приложений, срок работы и прочее. При запуске клиентские приложения подключаются к серверу, запрашивая разрешение на запуск, таким образом, осуществляется управление количеством запущенных приложений. Это гарантирует надежную схему контроля за дистрибуцией защищенного ПО.

Защищенные SF Corporative продукты могут распространяться как на оптических носителях, так и через Интернет. В случае распространения защищенного приложения на оптических носителях, системный администратор может производить установку на любом количестве серверов или рабочих станций, однако для запуска защищенного приложения потребуются приобретение лицензий и их активация. Другим важным преимуществом данного вида защиты является полное освобождение пользователей от нагрузки по установке и активации приложения. Эти процедуры производятся системным администратором, запуск защищенного приложения на сервере производится путем активации через Интернет.

При распространении защищенного приложения на оптических носителях запуск защищенного продукта с диска будет возможен только после покупки лицензии. Таким образом, для работы с приложением потребуется активация, в противном случае приложение будет доступно в течение определенного пробного периода.

В первую очередь SF Corporative ориентирована на защиту программного обеспечения для корпоративных клиентов. Особенности защиты позволяют максимально эффективно использовать это решение в локальных сетях, на предприятиях где необходимо централизованное управление работой приложения.

Подробности о новой разработке StarForce вы можете узнать по адресу
pr@star-force.com

 

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку