Button Up
RU EN

Завершился опрос посетителей сайта StarForce

05.03.2007

На сайте Компании завершился опрос «Как вы относитесь к защите авторских прав в IT отрасли?»

Больше всего голосов было отдано за вариант «Авторские права вообще не нужно никак защищать» - за него проголосовали 42.8% опрошенных.

На втором месте оказался ответ «Авторы должны получать достойное вознаграждение за свой труд». 42.1 % голосов.

Третьей по популярности была фраза «Авторы должны писать софт в свободное от основной работы время». 9.3%

И меньше всего голосов набрал ответ «Бесплатного ПО не должно существовать в принципе». 5.8% голосов.

Всего в опросе приняло участие 6850 человек.

Несмотря на то, что большинство проголосовавших всё еще считают, что правы пираты, и авторы не должны получать никакого вознаграждения, законопослушных пользователей становится всё больше и можно надеяться, что вскоре, уважающих авторское право, будет большинство. Очевидно, что за последнее время произошел значительный прогресс в области образования российских пользователей. Есть в этом и доля заслуги нашей Компании.

Мы убеждены, что необходимо объяснять пользователям, что пиратство тормозит развитие технологий, лишая разработчиков и издателей средств к продолжению выпуска более качественных и современных продуктов. Пользователи должны осознавать, что покупка ворованного - это уголовное и нравственное преступление.

Продолжайте следить на появлением новых опросов на нашем сайте и принимайте в них участие!

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку