Button Up
RU EN

StarForсe FrontLine 5.0 – эволюция защиты от копирования!

23.05.2007

Компания StarForce Technologies спешит сообщить о выходе в свет новой версии системы защиты StarForce FrontLine 5.0!

Новая версия обладает рядом неоспоримых преимуществ как для издателей и разработчиков, так и для удобства конечных пользователей. Помимо всех нововведений версии StarForce FrontLine 5.0, перешедших из StarForce FrontLine 4.7, реализован графический интерфейс файла protect.exe: теперь пользователь может легко установить/удалить драйвера защиты, а для приложений, защищенных по технологии StarForce ProActive – активировать/деактивировать приложение. На активационный веб-сайт StarForce добавлен новый сервис, позволяющий пользователю просмотреть информацию о параметрах серийного номера и статистику по активациям.

Как и в SF FrontLine 4.7 драйверы системы защиты от копирования SF FrontLine 5.0 получили логотип CERTIFIED FOR WINDOWS VISTA.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку