Button Up
RU EN

StarForce начинает сотрудничество с интернет магазином Allsoft.ru

15.06.2007
Компания StarForce сообщает о начале сотрудничества с интернет-магазином Allsoft.ru, являющимся проектом крупнейшего в России поставщика лицензионного программного обеспечения - компании Softline. Благодаря началу совместной работы продукцию StarForce теперь можно приобрести исключительно просто, не выходя из дома или офиса.

О новом проекте говорит Ирина Кузнецова, руководитель проекта Allsoft.ru:

"Недавно мы запустили новый полезный сервис для разработчиков «Защита авторского права». Этот сервис ориентирован на авторов, для которых актуальна проблема защиты своих разработок от несанкционированного использования, промышленного или домашнего копирования. Новый сервис дает право на бесплатное тестирование одного из профессиональных продуктов StarForсe и предоставляет скидку 10% на его покупку. Разработчики теперь могут лично убедиться в том, что защита StarForce действительно работает, и их лицензии не будут бесплатно распространяться пиратами в Интернете."

В магазине представлены Бизнес решения компании StarForce - SF Corporative и SF ProActive для Бизнеса.


Об Интернет-магазине Allsoft.ru

Интернет-магазин Allsoft.ru - проект компании Softline, признанного лидера рынка лицензионного программного обеспечения. Allsoft.ru осуществляет доставку электронных версий по e-mail и физическую доставку коробочных версий в любую точку России. В Allsoft.ru более 20 способов оплаты, включая интернет-платежи, оплату кредитными картами, банковский платеж и т.д.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку