Button Up
RU EN

StarForce на форуме «Мир Мобильного Контента. MoCO - 2007»

02.07.2007

26-27 июня 2007 г. в гостинице «РЕНЕССАНС Москва» прошел международный бизнес-форум «Мир Мобильного Контента. MoCO - 2007» - единственное масштабное мероприятие этой индустрии в России. Компания StarForce приняла активное участие в данном форуме. По инициативе StarForce была организована сессия на тему «Как мобильный контент превратить в деньги» и круглый стол «Защита контента – сейф для прибыли».

Индустрия мобильного контента динамично развивается, предоставляя возможности для развития бизнеса и повышения доходности. И уже не секрет что продукты, актуальные для полноценных ПК, вскоре станут актуальным и для мобильных устройств и взаимоотношения участников рынка также будут строиться соответствующе.

Учитывая все тенденции и опираясь на 9-ти летний опыт работы на рынке защиты ПО для PC, компания StarForce разработала продукт SF Mobile для защиты контента и ПО для мобильных платформ.

С докладом, а также в активной дискуссии в рамках круглого стола участвовал Генеральный директор StarForce Михаил Калиниченко.

«По результатам форума мы убедились, что были правы, считая, что бизнес по продаже, производству и дистрибуции контента и ПО для мобильных устройств развивается, так же подтверждаются наши прогнозы об интеграции мобильной связи и сети Интернет, - говорит Михаил Калиниченко, - Мы довольны, что принимали участие в форуме, первый раз за три года его проведения. Но это не последний раз – в следующем году мы вновь собираемся его посетить. Высоко оценили организацию мероприятия».

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку