Button Up
RU EN

StarForce выпускает обновленную версию известной защиты для ПО, распространяемого на оптических носителях

31.05.2004

Компания StarForce выпустила обновленную версию известной защиты StarForce для программных продуктов, распространяемых на оптических носителях: StarForce Professional и Basic для защиты ПО, распространяемого на CD/DVD-ROM дисках, и StarForce CD-R для небольших партий CD-R дисков, содержащих демо- и пре-релиз версии продуктов.

Функции, реализованные в новой версии защиты, в основном направлены на повышение удобства использования защиты издателями и пользователями делового ПО, но могут успешно применяться и в защите компьютерных игр.

Новинки включают в себя возможность установки срока действия ключа диска, незаменимую при защите демо- и других версий приложения с ограничением по времени. Возможность автоматической привязки защищенного ПО к параметрам оборудования компьютера после успешной идентификации лицензионного диска позволяет конечному пользователю запускать защищенное приложение при отсутствии  диска в приводе либо осуществлять проверку лицензионного диска периодически, через определенное, указанное при установке защиты, количество дней.  

Обе опции совместимы между собой и поддерживают возможностью гибкой настройки в соответствии с требованиями лицензионной политики для защищенного продукта.

За счет улучшенных алгоритмов анализа конфигурации компьютера конечного пользователя значительно улучшена надежность защиты с привязкой к параметрам машины.

Кроме этого,  во всех версиях защиты StarForce (включая дисковые и бездисковые версии) реализована поддержка Диктора (Narrator), опции, предназначенной для работы людей со слабым зрением.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку