RU EN

StarForce выпускает обновленную версию известной защиты для ПО, распространяемого на оптических носителях

31.05.2004

Компания StarForce выпустила обновленную версию известной защиты StarForce для программных продуктов, распространяемых на оптических носителях: StarForce Professional и Basic для защиты ПО, распространяемого на CD/DVD-ROM дисках, и StarForce CD-R для небольших партий CD-R дисков, содержащих демо- и пре-релиз версии продуктов.

Функции, реализованные в новой версии защиты, в основном направлены на повышение удобства использования защиты издателями и пользователями делового ПО, но могут успешно применяться и в защите компьютерных игр.

Новинки включают в себя возможность установки срока действия ключа диска, незаменимую при защите демо- и других версий приложения с ограничением по времени. Возможность автоматической привязки защищенного ПО к параметрам оборудования компьютера после успешной идентификации лицензионного диска позволяет конечному пользователю запускать защищенное приложение при отсутствии  диска в приводе либо осуществлять проверку лицензионного диска периодически, через определенное, указанное при установке защиты, количество дней.

Обе опции совместимы между собой и поддерживают возможностью гибкой настройки в соответствии с требованиями лицензионной политики для защищенного продукта.

За счет улучшенных алгоритмов анализа конфигурации компьютера конечного пользователя значительно улучшена надежность защиты с привязкой к параметрам машины.

Кроме этого,  во всех версиях защиты StarForce (включая дисковые и бездисковые версии) реализована поддержка Диктора (Narrator), опции, предназначенной для работы людей со слабым зрением.