Button Up
RU EN

Atari выпустила новый хит на DVD, предварительно защитив его StarForce-ом

03.08.2004

"Atari выпустила новую игру, защитив лицензионные DVD StarForce-ом," – сообщил сегодня менеджер компании StarForce. Race Driver 2, новый хит Atari, разработан для платформ PC и Microsoft Xbox и впервые вышел на Тайване в июле 2004 г. 

Компания Atari является крупным международным издателем игрового и развлекательного программного обеспечения как для индивидуальных пользователей, так и для широкой игровой аудитории. 

Защита Race Driver 2 – не первый опыт сотрудничества Atari  с известным разработчиком российской защиты. Ранее в этом году StarForce защитила Desert Rats VS Afrika Korps, и, будучи довольна результатом, решила продолжить плодотворное сотрудничество.

Для защиты обоих тайтлов использовалась небезызвестная StarForce Professional 3.0. В этом решении компании StarForce используются новейшие технологии в области защиты от взлома и копирования. Защита обеспечивает высокий уровень безопасности, оставаясь в то же время практически незаметной для конечных пользователей. StarForce Professional – это специализированное решение, предназначенное для разработчиков и издателей программного обеспечения, стремящихся предотвратить взлом лицензионного продукта и кражу интеллектуальной собственности, обеспечив тем самым высокое качество игрового ПО, попадающего на прилавки магазинов. Установка технологии защиты не требует от издателя применения какого-либо специального оборудования, а значит, и практически не сказывается на стоимости лицензионного продукта. Тот факт, что при изготовлении лицензионных дисков не вносится повреждений или каких-либо физических меток на поверхность лицензионного носителя, гарантирует высокий уровень совместимости защищенного диска.

Довольная качеством сервиса и эффективностью решений StarForce, Atari в ближайшем будущем планирует продолжить сотрудничество, до сих пор складывающееся столь успешно.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку